L’AIGS conferisce il titolo di Ambasciata all’Agriturismo Al Focolare

13 Agosto 2015 0

L’accademia Italiana Gastronomia Storica conferisce all’Agriturismo Al Focolare il titolo di Ambasciata, per i seguenti meriti: “Attività ristorativa d’eccellenza dove si propongono piatti della tradizione enogastronomica italiana identificati come strumento di sviluppo culturale, economico e turistico”. (Foto a sinistra: Francesca Poidomani, Questore AIGS RG, consegna il il titolo di Ambasciata a Emanuele Gulino e alla moglie Maria Rosa Licitra).

L’agriturismo, circondato da ambi spazi verdi, garantisce ai propri clienti, oltre alla buona manipolazione del prodotto dato dall’approvvigionamento, anche la massima qualità delle carni da loro utilizzate e somministrate, provenienti dall’azienda zootecnica di loro proprietà che garantisce il pascolo libero del bestiame, fornendo perciò un prodotto finale più pregiato. Le erbette aromatiche e le verdure che nascono spontaneamente nel territorio limitrofo all’agriturismo, sono dal titolare ben apprezzate ed elaborate in cucina dalla Sig.ra Maria Rosa Licitra la quale, nel massimo rispetto delle stesse, prepara ricette semplici legate alle tradizioni degli iblei. Anche la pizzeria, nata da poco tempo all’interno del locale, mira a proporre pizze con prodotti sempre freschi di giornata e con espressioni nuove che si contrappongono all’arte della cucina antica del territorio. Francesca Poidomani Questore AIGS RG

al-focolare

Tag:, , ,

Comments

0